-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Курочка фаршированная "Сударушка"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Это не просто вкусное блюдо, но и очень эффектное!

курица (без поврежденной кожи) — 1 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
фисташки (очищенные) — 100 гр.
чернослив — 50 гр.
мёд — 1 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
блин (готовые) — 10-12 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соль ( по вкусу)


Подготовленную курицу положить спинкой вверх.

Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!),

помогая ножом ,оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу).

Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда).

Пропускаем филе через мясорубку вместе с очищенной луковицей (или измельчаем в блендаре).

Чернослив мелко нарезать.

Фисташки потолочь.

Добавить к фаршу чернослив и фисташки, натёртый сыр, посолить, хорошо перемешать.

На блинчик положить начинку и свернуть рулетиком. Проделать так со всеми блинами.

Подготовленные блины укладываем поперёк в курочку.
Зашиваем горловину и брюшко.

Смешать мёд с горчицей и маслом.

На противень расстилаем фольгу и укладываем на неё курочку.

Смазываем её медово-горчичным соусом.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф на 1 час.

После этого фольгу разворачиваем, поливаем курицу выделившимся соком и ставим запекаться ещё на 10-15 минут , для образования корочки.

Готовую курицу укладываем на блюдо, разрезаем и наслаждаемся вкусом и комплиментами в свой адрес!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку