-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14252


Пирог с мясом и кабачком

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:42 + в цитатник

 

Автор: NataliM-2015

Пирог с мясом и кабачком

 

 

 

Описание: Очень сочный и вкусный рецепт пирога. Тесто нежное и мягкое, тонкое. А начинка очень сочная и что важно, ее много. Готовится не сложно, не нужно ждать подхода теста и долго вымешивать.

Ингредиенты

Тесто

  • Простокваша — 200 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сода — 1 щепот.
  • Мука пшеничная (по 200мл) — 2.5 стак.

Начинка

  • Свинина — 300 г
  • Кабачок — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Перец черный — 1 щепот.

Приготовление

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Простоквашу, яйцо, соль, масло и соду смешать.

 

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Всыпать 2 стакана муки и замешсить тесто. Остальную муку подмешивать по надобности.

 

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Тесто должно оставаться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. Оставить его накрыв полотенцем, пока мы будем готовить начинку.

 

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Подготовим продукты для мясорубки. Я брала белую часть еще зеленого лука, получилось намного нежнее, чем со старым луком. Кабачок порезать и мясо тоже.

 

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Добавить к фаршу рубленную зелень и соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.

 

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Берем тесто и раскатываем его в пласт, не сильно тонкий, как показано на фото.

 

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Выкладываем в центр фарш. Он очень сочный получился.

 

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Края защипываем к верху, чтобы не было зазоров, иначе сок будет вытекать. Делаем в серединке отверстие и еще протываем вилкой в некоторых местах.

 

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Перекладываем на пергамент и противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке 180С.40 минут.

 

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Вынимаем и накрываем полотенцем, пока немного не остынет. Затем можно подавать к столу.






Пирог с мясом и кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

Рубрики:  выпечка/с мясом
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку