Пирог с мясом и кабачком |
Автор: NataliM-2015
Описание: Очень сочный и вкусный рецепт пирога. Тесто нежное и мягкое, тонкое. А начинка очень сочная и что важно, ее много. Готовится не сложно, не нужно ждать подхода теста и долго вымешивать.
Тесто
Начинка
Простоквашу, яйцо, соль, масло и соду смешать. |
Всыпать 2 стакана муки и замешсить тесто. Остальную муку подмешивать по надобности. |
Тесто должно оставаться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. Оставить его накрыв полотенцем, пока мы будем готовить начинку. |
Подготовим продукты для мясорубки. Я брала белую часть еще зеленого лука, получилось намного нежнее, чем со старым луком. Кабачок порезать и мясо тоже. |
Добавить к фаршу рубленную зелень и соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. |
Берем тесто и раскатываем его в пласт, не сильно тонкий, как показано на фото. |
Выкладываем в центр фарш. Он очень сочный получился. |
Края защипываем к верху, чтобы не было зазоров, иначе сок будет вытекать. Делаем в серединке отверстие и еще протываем вилкой в некоторых местах. |
Перекладываем на пергамент и противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке 180С.40 минут. |
Вынимаем и накрываем полотенцем, пока немного не остынет. Затем можно подавать к столу. |
Пирог с мясом и кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Рубрики: | выпечка/с мясом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |