Фасоль тушеная с овощами |
/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami" width="420" />
Фасоль отлично сочетается с самыми разными овощами, например, помидорами, болгарским перцем, кабачками, морковью и др. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусное и легкое блюдо, в состав которого входят овощи, ранее перечисленные. Для этого блюда можно использовать как белую, так и красную фасоль. Это блюдо легко усваивается, в нем содержится множество витаминов, аминокислот. К тому же оно безумно вкусное. Особую нотку тушеной с овощами фасоли придает чеснок. Его количество каждый может взять по своему вкусу. Блюдо можно готовить как в сковороде на газу, так и в мультиварке.
Для приготовления тушеной фасоли с овощами нам потребуется:
/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami1.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami1.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami1" width="420" />
Вот такие продукты нам потребуются для приготовления тушеной фасоли с овощами.
Я фасоль отварила заранее.
Если фасоль сухая, ее прежде чем варить, необходимо замочить, лучше это сделать на ночь. Воду сливаем, наливаем свежую и варим фасоль до готовности слегка подсолив.
/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami2.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami2.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami2" width="420" />
Вначале приготовим все овощи.
Кабачок чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Лук и морковь чистим и нарезаем.
Прежде чем порезать мелко помидор, снимаем с него кожицу.
Сделать это очень просто, если опустить помидор на несколько секунд в кипяток.
/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami3.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami3.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami3" width="420" />
На растительном масле обжариваем до прозрачности лук.
/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami4.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami4.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami4" width="420" />
Порезанные кабачки, морковь и помидор добавляем к луку.
Перемешиваем.
/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami5.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami5.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami5" width="420" />
Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу.
Хорошенько перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 20.
/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami6.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami6.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami6" width="420" />
Добавляем заранее сваренную заранее фасоль.
Перемешиваем.
/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami7.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami7.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami7" width="420" />
Добавляем мелко порезанный укроп и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami8.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami8.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami8" width="420" />
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут.
/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami9.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami9.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami9" width="420" />
Все, наша очень вкусная, ароматная тушеная фасоль с овощами готова.
/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami10.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami10.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami10" width="420" />
Это самостоятельное блюдо — очень вкусное и сытное.
Попробуйте, не пожалеете!
А я с нетерпением жду отзывов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | гарнир овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |