-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Фасоль тушеная с овощами

Пятница, 24 Июня 2016 г. 22:19 + в цитатник

 

Posted By Irina  

/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami" width="420" />

Фасоль отлично сочетается с самыми разными овощами, например, помидорами, болгарским перцем, кабачками, морковью и др. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусное и легкое блюдо, в состав которого входят овощи, ранее перечисленные. Для этого блюда можно использовать как белую, так и красную фасоль. Это блюдо легко усваивается, в нем содержится множество витаминов, аминокислот. К тому же оно безумно вкусное. Особую нотку тушеной с овощами фасоли придает чеснок. Его количество каждый может взять по своему вкусу. Блюдо можно готовить как в сковороде на газу, так и в мультиварке.

Для приготовления тушеной фасоли с овощами нам потребуется:

  • 100 гр. сухой фасоли
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 большой помидор
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 небольшой кабачок
  • 20 гр. растительного масла
  • 1-2 зубка чеснока
  • Зелень укропа
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

 

/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami1.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami1.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami1" width="420" />

Вот такие продукты нам потребуются для приготовления тушеной фасоли с овощами.
Я фасоль отварила заранее.
Если фасоль сухая, ее прежде чем варить, необходимо замочить, лучше это сделать на ночь.  Воду сливаем, наливаем свежую и варим фасоль до готовности слегка подсолив.

/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami2.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami2.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami2" width="420" />

Вначале приготовим все овощи.
Кабачок чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Лук и морковь чистим и нарезаем.
Прежде чем порезать мелко помидор, снимаем с него кожицу.
Сделать это очень просто, если опустить помидор на несколько секунд в кипяток.

/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami3.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami3.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami3" width="420" />

На растительном масле обжариваем до прозрачности лук.

/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami4.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami4.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami4" width="420" />

Порезанные кабачки, морковь и помидор добавляем к луку.
Перемешиваем.

/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami5.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami5.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami5" width="420" />

Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу.
Хорошенько перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 20.

/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami6.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami6.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami6" width="420" />

Добавляем заранее сваренную заранее фасоль.
Перемешиваем.

/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami7.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami7.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami7" width="420" />

Добавляем мелко порезанный укроп и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami8.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami8.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami8" width="420" />

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут.

/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami9.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami9.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami9" width="420" />

Все, наша очень вкусная, ароматная тушеная фасоль с овощами готова.

/breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami10.jpg" target="_blank">http://breakfast.net.ua/wp-content/uploads/2015/06/Fasol-tuchenaja-s-ovochami10.jpg 600w" style="padding: 0px; margin: 0px; list-style-type: none; max-width: 100%;" title="Fasol-tuchenaja-s-ovochami10" width="420" />

Это самостоятельное блюдо — очень вкусное и сытное.
Попробуйте, не пожалеете!
А я с нетерпением жду отзывов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Рубрики:  гарнир
овощи
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку