LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
.
.
.
-
,
(55)
(173)
(194)
(1277)
(8)
(1126)
(131)
(120)
(211)
(21)
(4)
(32)
(182)
(62)
(475)
(1)
(391)
(419)
(1264)
,
(144)
(347)
(475)
(407)
(1)
(120)
(142)
(330)
(60)
(209)
karina-1952
(9)
olga cheskidovaolga
(1)
(136)
5819
(7)
Rambutan
(20)
(524)
(51)
,
(90)
,
(70)
,
(99)
,
(73)
(225)
(63)
(170)
(671)
(31)
(70)
(309)
(135)
(300)
(59)
(58)
(165)
(65)
(732)
(552)
(903)
(218)
(31)
(394)
(251)
(10)
(235)
(544)
(392)
,
(567)
,
(97)
(216)
(371)
(584)
(450)
(107)
(11)
(63)
(105)
-
(47)
: 15824
: 0
-
: 7712
: 0
. , . .
: 756
: 0
-
: 9266
: 0
, " "
: 36832
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.03.2010
:
:
: 14255
:
"-"
, 05 2016 . 15:54
+
:
FoodStation1
:
. , .
( ) — 1 .
(, ) — 800
() — 300
— 100
— 300
— 1
- — 1
— 50
— 2 .
— 1/2 .
— 1
1. .
2. . , , .
3. .
- .
4. : , , , , , . .
5. .
6. , . . 30 .
7. , . .
8. , - . .
9. .
.
:
:
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3723818/post392174265/">Рыбные котлеты в стиле "по-киевски"</a><br/> Автор: FoodStation1 Описание: Нежнейшие рыбные котлеты с очень вкусной начинкой и необычной рисовой панировкой. Нет сомнений, что риса в блюде не почувствуется. Ингредиенты Рис (Мистраль белый среднезерный) — 1 стак. Рыба (белая, филе) — 800 г Креветки (свежемороженные) — 300 г Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 300 мл Лук репчатый — 1 шт Лук-шалот — 1 шт Булка — 50 г Чеснок — 2 зуб. Укроп — 1/2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3723818/post392174265/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA