Цитата сообщения Лилёша
Рецепт этого блюда из старой записной книжки. Очень вкусное и оригинальное. Я порезала филе свинины сразу на порционные кусочки, хотя красивее, конечно же, на праздничный стол подать целый кусок мяса. В любом случае, вкус остается одинаковый.
свиной карбонад 600 гр.
куриное филе 300 гр.
креветки 150-200 гр.
сыр голландский 100-150 гр.
зелень по вкусу
барбарис 1.5 ч. л.
яблоко кисло-сладкое 1-2 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло для смазывания листа
перец молотый черный по вкусу
соль
Свиной карбонад нарезала на порционные куски, отбила с двух сторон молоточком. Посолила и поперчила.
На сухой нагретой сковороде по полминуты обжарила с двух сторон мясо.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и выложить сверху на обжаренную свинину.
Креветки порезать, выложить сверху куриного мяса.
На крупной терке натереть сыр, посыпать им "царскую охоту".
Сверху посыпать зеленью и барбарисом. Запекать в духовке при 200 С. У меня ушло 30-35 минут до полной готовности блюда.
Готовая "царская охота" гарнируется зеленью, обжаренными кисло-сладкими яблочками и морковью, запеченной в фольге.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото