-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14252


ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ С ВИНОГРАДОМ И ГРУШЕЙ - "ВОЛШЕБСТВО"

Среда, 09 Сентября 2015 г. 11:43 + в цитатник

ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ С ВИНОГРАДОМ И ГРУШЕЙ - "ВОЛШЕБСТВО"

ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ С ВИНОГРАДОМ И ГРУШЕЙ - "ВОЛШЕБСТВО" 600 г мякоти тыквы 200 г винограда 300 г гру...

Понадобится:
600 г мякоти тыквы
200 г винограда
300 г груши
1,5 ст. виноградного сока
сок 1 лимона
750 - 850 г сахара

Приготовление:
Тыкву нарезать кубиками, сложить в кастрюльку, залить лимонным соком, добавить 100 г сахара, накрыть крышкой и запекать в микроволновке 20 минут. Дать остыть.
Виноградный сок налить в посуду с толстым и широким дном и уварить наполовину. Затем всыпать сахар и растворить его, всё время помешивая.
Виноград нарезать четвертинками, удалить косточки. Груши очистить от кожицы и нарезать кубиками. Все фрукты и тыкву (вместе с образовавшимся соком) запустить в сахарно-виноградный сироп, довести до кипения и выключить. Дать остыть 1 час. Затем опять вскипять и варить 3 минуты (можно добавить для аромата 1 -2 ст.л. коньяка). Простерилизовать банки в микроволновке (как это сделать смотримЗДЕСЬ ) и разлить варенье по стерильным банкам.

ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ С ВИНОГРАДОМ И ГРУШЕЙ - "ВОЛШЕБСТВО" 600 г мякоти тыквы 200 г винограда 300 г гру... - 2

Приятного аппетита!

P.S. мои не дали варенью долго лежать и открыли его через неделю после приготовления...........и уже всё съели laugh.gif .

Рубрики:  заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Strelga   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 19:10 (ссылка)
Интересный рецептик. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку