печенье рождественское |
Поздравляю с Рождеством!!!
Вам понадобится:
Мука - 70 гр. |
Включите духовку на 180 *С. Выложите 2 протвиня пекарской бумагой. В ковшик положите сахар, масло, цедру, влейте сливки и сок апельсина. Размешивайте пока ингредиенты не растворятся.
|
Добавьте муку, миндаль, цукаты, семечки, лен, хорошо перемешайте. Подержите на слабом огне 2 - 3 минуты помешивая.
|
Дайте немного остыть. |
Выложите тесто на протвини горками на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте 15 - 20 минут. Дайте остыть на протвинях.
|
Растопите шоколад на водяной бане. Намажте нижнюю часть печенья шоколадом, дайте ему застыть.
|
Приятного аппетита!!!
|
Рубрики: | печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |