Салат с грушей и беконом. |
Салат с грушей и беконом.
Нам понадобится. Кочан салата айсберг, груша, дор блю или рокфор, кедровые орехи, лук-порей, бекон. Для заправки: сок апельсина, бальзамический уксус, оливковое масло, тимьян, соль, молотый перец.
Бекон запекаем до хрустящей корочки. Некрупно нарезаем. Очищаем и нарезаем тонкими слайсами грушу. Можно овощечисткой. Сыр крошим руками или вилкой чтоб он был небольшими кусочками. Лук порей колечками. Режем айсберг. Выкладываем на тарелку. Сверху лук, бекон, выкладываем сыр, украшаем слайсами груши. Добавляем орехи. Для заправки взбиваем все ингредиенты и заправляем салат.
Рубрики: | салаты соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |