LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
.
.
.
-
,
(55)
(173)
(194)
(1277)
(8)
(1126)
(131)
(120)
(211)
(21)
(4)
(32)
(182)
(62)
(475)
(1)
(391)
(419)
(1264)
,
(144)
(347)
(475)
(407)
(1)
(120)
(142)
(330)
(60)
(209)
karina-1952
(9)
olga cheskidovaolga
(1)
(136)
5819
(7)
Rambutan
(20)
(524)
(51)
,
(90)
,
(70)
,
(99)
,
(73)
(225)
(63)
(170)
(671)
(31)
(70)
(309)
(135)
(300)
(59)
(58)
(165)
(65)
(732)
(552)
(903)
(218)
(31)
(394)
(251)
(10)
(235)
(544)
(392)
,
(567)
,
(97)
(216)
(371)
(584)
(450)
(107)
(11)
(63)
(105)
-
(47)
: 15824
: 0
-
: 7712
: 0
. , . .
: 756
: 0
-
: 9266
: 0
, " "
: 36832
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.03.2010
:
:
: 14255
:
, 29 2015 . 23:13
+
Inessa_Rjabinina
!
, , .
600
200
1 .
3
2 .
100
100
, . , , , , . . , 1-2 . . . . . . , . . .
http://cookfood.su/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3723818/post363215087/">Котлеты «Лесные»</a><br/> Мягкие, сочные и очень вкусные котлеты из фарша с грибами, в ореховой панировке. Фарш свиной или смешанный – 600 г Грибная икра из лесных грибов – 200 г Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубка Соль Перец черный молотый Яйца – 2 шт. Орехи грецкие чищенные – 100 г Панировочные сухари – 100 г Масло растительное для жарки Лук мелко порежем, чеснок продавим через пресс. Фарш посолим, поперчим, добавим яйцо, лук, чеснок и грибную икру. Хорошо вымешаем. Если фарш получился жидким, можно добавить 1-2 ст. ложки панировочных сухарей.Из фарша влажными руками сделаем порционные колобки. Орехи п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3723818/post363215087/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA