Еще один старый и вкусный рецептик.
400-500 г - филе любой нежирной белой рыбы (треска,пикша,сайда,минтай,хек....)
1 - луковица
1 - морковка
2-3 - яйца
150-200 мл - молока
соль,перец,приправки по вкусу
масло для жарки
Рыбку лучше брать охлажденную или сухой заморозки(чтобы не было лишней воды)и после оттаивания хорошо обсушить ее бумажными полотенцами.Рыбу порезать на порционные куски,посолить,поперчить и побрызгать лимонным соком.Я еще посыпала сухим чесночком,но это по желанию...
Лучок порезала кубиками,морковку потерла на крупной терке и обжарила овощи на растительном масле .В конце жарки посолила и поперчила.
Рыбку уложила в смазанную форму,а сверху выложила зажарку
Яйца взбила в мисочке с молоком,солью и добавила немного сухих прованских травок.Этой смесью залила рыбку и поставила в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекала до румяного цвета.Достала из духовки вот такую красоту
Получилась очень нежная и ароматная рыбка.Можно подать в горячем виде,но я больше люблю ее,когда она остынет....и совощным салатиком....Мммм....
Приятного аппетита!!!