-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14252


Рулетец на срезе

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:38 + в цитатник
 
 
semen_artemov wrote in heavycook-спасибо  автору рецепта
 

Посмотреть на Яндекс.Фотках
О полезности закусывания крепких алкогольных напитков, в частности водки, жирным мясом, салом, рассказывать думаю бесполезно. Все и так знают преимущества, мягкое, лёгкое охмеление, без всяческих последствий на следующий день! Хотя всё конечно же зависит от порции съеденного и выпитого. Всего должно быть в меру!
Сегодня на рынке я обзавёлся двумя кусками свиной пашины, по кило каждый, мясо по довольно демократичной цене, но по своим вкусовым качествам далеко не самое плохое, мне нравится использовать его когда мне нужна жирная свинина. Вот это мясо идеально подходит для готовки домашней колбасы, НО, обо всём по порядку.
В одной из главных "ролей" моя фамильная реликвия - Макитра и макогон:)

Посмотреть на Яндекс.Фотках
собственно два вот таких куска. каждый пойдёт на одно блюдо, а будет это рулет и колбаса. Я обожаю такого рода блюда из мяса потому что "упражнений" с ними мало, а на выходе имеем отличный продукт!
Для рулета:
1. Килограмм пашины
2. Головку чеснока
3. Перец по вкусу
4. Соль по вкусу
5. Кулинарный шпагат
Чеснок чистим, добавляем соль, перец и растираем в пасту.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Мясо перемазать полученной пастой, завернуть рулетом, перетянув шпагатом.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Дать мясу пару часов маринования. Потом поместить в разогретую до 150 градусов духовку. И готовить на протяжении 3-х часов, последние 30 мин температуру убавить до 120 градусов.
Рубрики:  закуски/гастрономия,нарезки
мясо
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку