LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
.
.
.
-
,
(55)
(173)
(194)
(1277)
(8)
(1126)
(131)
(120)
(211)
(21)
(4)
(32)
(182)
(62)
(475)
(1)
(391)
(419)
(1264)
,
(144)
(347)
(475)
(407)
(1)
(120)
(142)
(330)
(60)
(209)
karina-1952
(9)
olga cheskidovaolga
(1)
(136)
5819
(7)
Rambutan
(20)
(524)
(51)
,
(90)
,
(70)
,
(99)
,
(73)
(225)
(63)
(170)
(671)
(31)
(70)
(309)
(135)
(300)
(59)
(58)
(165)
(65)
(732)
(552)
(903)
(218)
(31)
(394)
(251)
(10)
(235)
(544)
(392)
,
(567)
,
(97)
(216)
(371)
(584)
(450)
(107)
(11)
(63)
(105)
-
(47)
: 15824
: 0
-
: 7712
: 0
. , . .
: 756
: 0
-
: 9266
: 0
, " "
: 36832
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.03.2010
:
:
: 14255
:
" "
, 09 2013 . 16:38
+
.
(
)
- 3
- 3-4
( )
, , , , , , , ( , ) ( 1000 20). , - (, ), , , . -
, , , - . .
: ., , .
:
:
9
:
1
0
1
9
0
9
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3723818/post269741080/">Пикантная закуска из баклажан или "Израильский салат" </a><br/> Делаю много лет и всегда очень быстро исчезает. ( ) Баклажаны - 3 больших Чеснок - 3-4 больших зубчика Соль Сахар Майонез Лимонный сок (свежий или концентрированный) Баклажаны помыть, отрезать хвостик, положить в несколько целофанновых пакетов, хорошо завязать, сверху проколоть пакеты, положить баклажаны на тарелку таким образом, что проколы в пакетах были сверху, а то при выпекании из баклажан вытечет сок(проколы делаются для того, чтобы пакеты не лопнули в процессе запекания баклажан) и запечь в микроволновке до мягкости(я в своей микроволновке мощностью 1000 Ватт зап... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3723818/post269741080/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA