из сырного теста... |
Пирог из сырного теста. Натальи Гараниной
На
просторах инета гуляет множество подобных рецептов. Этот рецептик
оказался одним из последних, что попался на глаза, а потому запомнился
больше других.
Яйца - 4 шт.
Плавленный сыр ( в ванночках) - 250 гр.
мука - 1 стакан.
Разрыхлитель - 2 чайн. ложки.
Сахар и соль - по 1,5 чайн. ложки.
Сыр ( пармезан) - для посыпки готового пирога.
1. Желтки яиц взбить с сахаром. Белки с солью.
2. В желтки добавить сыр и вымешать до однородности. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
3. Аккуратно ввести белки.
4. Половину теста выложить в смазанную форму, сверху начинку ( грибы, обжаренные с луком), сверху остальное тесто.
5. Печь в духовке до румяного цвета. Готовый пирог сразу посыпать сыром, подождать, чтобы расплавился.
P.S. У нас, ждать расплавленности сыра, не стали и нарезали, не дав остыть.....
Рубрики: | выпечка сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |