-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Без заголовка

Четверг, 19 Августа 2010 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Макаренко Заливной пирог из слоёного теста с рыбой и цветной капустой

Очень быстро готовится, очень вкусно получается и также быстро съедается.
Этот пирог сделан по принципу тарта, киша но только тесто я использовала магазинное слоёное.


Нам нужно:
тесто слоёное -500 г
рыба (у меня филе телапии) -500г
яйца-3 шт
цветная капуста-150-200 г(чуть чуть отварить в СВЧ-3 минуты)
майонез 1-2 ст л
сметана 1-2 ст.л.
молоко или сливки-150 мл
сыр50-70 г
соль , специи по вкусу
Аккуратно раскатываем тесто, формируем кака бы чашу по нашей форме, выкладываем туда нашу рыбку, цветную капусту. Тем временем соединяем все ингридиенты для заливки: сметана, майонез, молоко,яйца, специи , всё взбиваем блендером и заливаем этой смесью нашу рыбку с цветной капустой.
Сверху трём сыр и если хотим опускаем бортики на пирог, а если не хотим , то оставляем так как есть, я бортики уложила на пирожок. Выпекала в АГ на 205 градусах, 30 минут,с расширительным кольцом.







Рубрики:  выпечка
тесто
рыба
овощи
сыр
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку