Бразильский художник Хулио Сезар создал смешную серию иллюстраций, основанных на фотографиях случайных людей из сети
Его рисунки отличаются яркими цветами и тонкими линиями. Вы можете стать следующим героем рисунка Сезара!
Без заголовка |
Блюдо с куриными сердечками может быть не просто вкусным, а фантастически вкусным! Особенно, когда в наличие есть кабачки, сладкий перец, свежие сочные помидоры, в общем, все то, что заполняет полки холодильника в летний сезон. Как тут не сделать из свежих овощей потрясающее летнее овощное рагу, а тем более, если использовать вместо мясного составляющего куриные сердца. Очень легкое и беспроигрышное блюдо с замечательной особенностью – обязательно добавьте в рагу с кабачками немного острого красного перца и вы полностью оправдаете его название!
|
Без заголовка |
Все шаблоны и трафареты у меня в рубрике
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рулет из скумбрии, запеченный в духовке — это замечательное рыбное блюдо, которое можно подавать в холодном или горячем виде. Будьте уверены, что у вас на столе будет стоять сочная, нежная и очень вкусная рыба, которая понравится всем без исключения. Надо сказать, что приготовить такой рулет очень просто и невероятно быстро. Если вы будете делать его как основное кушанье, то на гарнир лучше всего подойдет вареный рис, а если в виде закуски — то рулет не нуждается ни в каком дополнении.
|
Без заголовка |
Любимая сковорода покрылась нагаром или ржавчиной? Не беда! Сегодня мы хотим рассказать вам о советском методе чистки сковородок, кастрюль и другой посуды.
\
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
После всех упражнений, описанных в статье, у меня получилось увеличить скорость чтения более чем в два раза.
Учимся читать в три раза быстрее за 20 минут.
|
Без заголовка |
Эту закуску, дорогие мои¸ скажу вам честно, очень любят все мои друзья, когда собираются у нас дома за столом. И вкус, удивительный, неповторимый и, не сравнимый ни с чем. В прошлом году я впервые сделала этот салат. Салат всем моим друзьям так понравился, что зимой взяли с меня слово обязательно летом поделиться рецептом с нашими читателями, что я и делаю.
Заготовка получается не только вкусной, но и яркой – баночки с грушами и разноцветным перчиком украшают полки и возбуждают аппетит
Если я вас, хоть немного, заинтриговала, присоединяйтесь. Буду рада поделиться с вами рецептом приготовления этой интересной закуски.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приветствую вас!
Мне все время кажется, что производители украшений должны очень нервничать, ведь современные материалы для рукоделия, которые сейчас доступны практически всем, дают неограниченные возможности для самостоятельного изготовления всего-чего-только-хочется:) Например, полимерная глина - из нее очень просто и не затратно можно сотворить самые различные варианты и вариации подвесок, брошей, колец и т.д. При этом созданная вещь будет не только оригинальной, но и эксклюзивной:)
Вариант работы с пластикой, используя штампы, популярен, т.к. это и самый простой способ быстрого создания украшений, но в то же время и один самых интересных, особенно если применяется в дальнейшем тонирование и колорирование. Сам процесс невероятно увлекателен, а результат... Ну сами посмотрите, красота какая!
Автор работ и мастер-классов - мастерица Натали (doodlecraftblog.com). Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт до безобразия прост
Да, сразу оговорюсь, блюдо на фото не моё, нашла в интернете... у меня не доживает до фотосессии
Не знаю как у вас, а в моей семье кабачки нежно любят в любом виде: будь то кабачки в кляре или рагу, кабачковая икра или оладушки с зеленью/ яблоком... В общем, любые блюда идут на ура.
В прошлом году я впервые приобрела и высадила семена кулинарного кабачка или кабачка-спагетти. Вот так они выглядят
У них одна особенность - мякоть в готовом виде распадается на волокна, напоминающие тонкую вермишель.
Поначалу я не знала как правильно их готовить, но потом мне подсказала знакомая... Начиняют их всем, что душа пожелает: мясной или куриный фарш, рыба или овощи. В моём случае - это овощи: со своей же усадьбы сладкий перец и помидоры.
Ленивее рецепт еще надо поискать:
Подготовить лодочки, т.е. очистить кабачок от кожицы и семян.
Начинить лодочки, присолить по вкусу, если хотите и позволяете себе, сверху выдавить чуть майонеза. Поставить в микроволновку на 7-10 минут(мне 7 минут хватило) и всё! Наслаждайтесь!
P.S. если совсем лениво, то поставьте запекать лодочки без начинки, получив на выходе вермишельку, которую можно посыпать сахаром или солью, это уж кто как любит...
|
Без заголовка |
У японской мини-сумочки "Japanese Knot Bag" становится всё больше поклонников и не только в стране восходящего солнца, но и у нас. И это совсем не удивительно, ведь она удобна, красива и сшить ее не составит труда.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Теплый март протягивает невидимые нити между нами, живущими в разных странах и городах. Говорим на одном языке, обмениваясь солнечной энергией творчества с художником-керамистом из уютного Кракова, автором проекта «Solo kolektyw», Доротой Моздзен (Dorota Możdżeń)!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Народилась в 1983 р. в м. Києві.
Працюю в галузі художньої кераміки та дизайну.
У 2001 – закінчила Державну художню середню школу ім. Т. Г. Шевченка,
факультет архітектури.
2008 – закінчила Національну академію образотворчого мистецтва і архітектури і отримала повну вищу освіту за спеціальністю «Образотворче та декоративно-прикладне мистецтво» та здобула кваліфікацію художник-графік-дизайнер, дослідник, викладач.
Художній кераміці навчалась у батьків Сергія та Надії Козак.
З 1996 року приймаю участь у виставках.
Член Спілки художників України.
Роботи зберігаються в приватних колекціях, в Музеї українського народного декоративного мистецтва в Києві, Національному музеї-заповіднику українського гончарства в Опішному, Національному заповіднику "Софія Київська".
|