Города Италии... Художник Гвидо Борелли. Ранее работы художника были здесь Firenze Ponte Vecchi...
Кухня. Картинки - (0)Кухня. Картинки. ...
Новогоднее... уютное... доброе... нежное... - (0)Новогоднее... уютное... доброе... нежное...
Две птицы. Александр Дольский - (0)Две птицы. Александр Дольский *** Мы встретил...
ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ - (0)ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ 1-я подкормка - на тре...
Мои голубцы.... один из вариантов |
Капуста-1 головка
Начинка:
Фарш мясной-500 гр
Рис сырой-150 гр
Лук-1 шт
Сельдерей-50 гр
Пастернак-50 гр
Морковь-100 гр
Хмели сунели-2 ч.л
Соль,перец
Зелень(не было под рукой)
Подлива:
Томат паста-1 ст.л
сметана-3 ст.л
Сахар
Соль,хмели сунели,перец
Вода кипяченная
Зелень(не было под рукой)
В капусте вырезать кочерыжку и поставить в Микроволновку на 20 минут.Этим способом я пользуюсь давно.Капустные листья получаются мягкими .
Лук порезать кубиками,морковь,сельдерей и пастернак потереть на терке
На растительном масле пожарить лук,туда добавить корешки и про тушить минут 5-7.Затем добавить специи
Рис хорошо промыть,смешать с фаршем и добавить поджарку. Посолить,поперчить и все хорошо перемешать
На дно кастрюли положить отходы из капусты( не стандартные листья)
Накрутить голубцы и сложить в кастрюлю
Для подливы все смешать и добавить немного воды
Залить подливкой голубцы ,долить еще кипяченной воды и если нужно досолить. Накрыть голубцы ( обычно я кладу тарелку ,а сверху какой то груз ,типа мыски с водой ) И поставить на маленький огонь,варить до готовности
Голубцы получаются очень вкусными
Смачного от Арины
Рубрики: | вкусные страницы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |