Города Италии... Художник Гвидо Борелли. Ранее работы художника были здесь Firenze Ponte Vecchi...
Кухня. Картинки - (0)Кухня. Картинки. ...
Новогоднее... уютное... доброе... нежное... - (0)Новогоднее... уютное... доброе... нежное...
Две птицы. Александр Дольский - (0)Две птицы. Александр Дольский *** Мы встретил...
ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ - (0)ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ 1-я подкормка - на тре...
Творожная ватрушка |
Нам понадобится
Для теста
1 стакан муки; 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 0,5 ч.л. соды; и растительное масло для смазки формы.
Растереть масло с сахором и яйцом, добавить муку и остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто
Выложить тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму, разровнять. Выпекать основу для ватрушки 15 минут в нагретой духовке.
Для начинки нам понадобится
500 г творога; 1 стакан сахара; 3 желка; 1 ст.л. манной крупы; 0,5 стакана сметаны.
Готовим начинку
Нужно, взбить творог с сахором и желтками, продолжая взбивать добавить манную крупу и сметану.
Потом по окончанию 15 минут, достаем форму из духовки, и выкладываем на тесто творожную начинку. Вновь поставим в духовку, запекать 30 минут
Вот что у нас получилось, но мы все еще продолжаем готовить
Для Заливки
4 ст.л сахара; 3 белка.
Взбивать охлажденные белки с сахаром. Вынуть пирог из духовки, выложить взбитые белки на творожную начинку.
И снова ставим в духовку, выпекать еще 5 минут, чтобы белки подрумянились. Пирог остудить, нарезать на порции.
Приятного Аппетита
Источник: nnm.ru
Рубрики: | вкусные страницы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |