Города Италии... Художник Гвидо Борелли. Ранее работы художника были здесь Firenze Ponte Vecchi...
Кухня. Картинки - (0)Кухня. Картинки. ...
Новогоднее... уютное... доброе... нежное... - (0)Новогоднее... уютное... доброе... нежное...
Две птицы. Александр Дольский - (0)Две птицы. Александр Дольский *** Мы встретил...
ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ - (0)ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ 1-я подкормка - на тре...
Вафли кружевные |
Вафли кружевные
1 яйцо. 50г. сахара. 50г. сливочного масла, 200мл. молока,
125г. муки, соль на кончике ножа.
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко, муку.
Дать тесту постоять, минут 15, перед выпечкой.
Смазать вафельницу растительным маслом(я смазывю только перед первой вафлей), разогреть.
Выпекать до золотистого цвета. Тесто жидкое (почти как на блины), не стоит этого бояться.
Вафли получаются тоненькие и хрустящие.
Грушевый крем.
1 большая груша, 50 г сахара,
1 ст. ложка воды, 50г. сметаны,
1ч. ложка сахарной пудры.
Очистить грушу от семян, нарезать ломтиками.
Добавить воду, сахар и варить до размягчения.
Дать остыть, взбить в блендере до однородности. Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой. Смешать с охлажденной грушей.
Крем получается очень нежный.
Рубрики: | вкусные страницы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |