Города Италии... Художник Гвидо Борелли. Ранее работы художника были здесь Firenze Ponte Vecchi...
Кухня. Картинки - (0)Кухня. Картинки. ...
Новогоднее... уютное... доброе... нежное... - (0)Новогоднее... уютное... доброе... нежное...
Две птицы. Александр Дольский - (0)Две птицы. Александр Дольский *** Мы встретил...
ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ - (0)ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ ГРАФИК ПОДКОРМОК ТОМАТНОЙ РАССАДЫ 1-я подкормка - на тре...
Национальная немецкая кухня. Пирожки на пиве |
Приготовить немецкое тесто для пирожков. Для этого в муку добавить пиво, растительное масло и желтки, посолить. Белки взбить, добавить к муке и замесить густое тесто. Положить начинку и выпекать пирожки в духовке.
Мука | 250 г |
Светлое пиво | 250 г |
Соль | 1 ч. ложка |
Яйцо | 2 шт. |
Растительное масло | 2 ст. ложки |
Рецепт из рассылки.
Рубрики: | вкусные страницы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |