-Цитатник

Без заголовка - (0)

Резинка 2*2 с аккуратной сменой цветов. Как вязать резинку 2х2 с четким переходом цветов ...

Без заголовка - (0)

Шикарные комнатные цветы с домашними подкормками Добрый день, друзья! Что сделать, чт...

Без заголовка - (0)

Белое платье спицами.

Без заголовка - (0)

Рукодельный совет на вес золота Всем, кто шьет, это будет полезно узнать. Рукодельный сов...

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6157
Комментариев: 987
Написано: 12066


торт "зебра"

Пятница, 26 Марта 2010 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения Танчё Торт Зебра



 (90x90, 5Kb)
Ну, а на сладкое можно испечь торт «Зебра» - полосатый, конечно же!

Для его приготовления взять 5 яиц, 2 стакана сахара, 125 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сметаны, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 1/3 чайной ложки соли, 2 стакана муки, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки муки, ванилин.

Для глазури: 75 г масла, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки молока, 1 столовая ложка какао.


Разделить желтки и белки. Взбить миксером белки со стаканом сахара до образования устойчивой пены, и, продолжая взбивать, добавить растопленное масло, сметану и соль. Желтки смешать с 1 стаканом сахара, выложить в тесто. Взбить. Добавить 2 стакана муки, смешанных с разрыхлителем. Получившееся тесто разделить тесто на 2 приблизительно равные части. В одну часть добавить 2 ложки муки, во вторую - 2 ложки порошка какао. В середину смазанной жиром круглой разъемной формы выложить ложку белого теста, в середину - ложку шоколадного. В середину шоколадного теста - ложку белого и так далее, пока не кончится тесто. Масса сама расползется до краев. Поставить в холодную духовку и установить температуру 1800. После того, как корж пропечется, разрезать пополам, можно смазать вареньем, можно любым кремом, можно пропитать вином. Покрыть глазурью.
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку