LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1989)
(320)
(115)
(111)
(91)
(78)
(48)
(721)
(649)
(114)
(100)
(65)
(39)
(12)
(3)
(648)
,
(67)
(35)
,
(27)
(16)
(1)
(597)
(483)
(464)
(410)
,
(375)
,
(241)
(211)
(205)
(199)
(197)
(187)
(42)
(185)
(173)
(161)
(161)
(159)
(151)
(146)
(138)
(138)
(137)
(130)
,
(128)
(42)
(124)
(123)
(117)
(115)
(115)
(112)
(89)
(65)
(62)
(61)
(61)
(61)
(60)
(48)
(46)
(41)
(41)
(39)
(36)
(35)
(33)
,
(30)
(28)
(26)
(26)
(25)
(22)
(22)
(22)
(22)
(20)
(20)
(20)
(17)
(17)
(17)
(17)
(15)
(14)
(14)
(13)
-
(9)
(9)
(8)
inglish
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
-
-
e-mail
- !!!! !
, 27 2015 . 21:52
+
5819
!
- !!!! !
. , , , , .
, , , .
450-500 ( 3 . )
3
100
2
1
1 ..
9 % 1 ..
,
.
, , .
, , .
, , .
, , , .
, . , - , .
, .
,
gurmel.ru
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3720195/post372838380/">Форшмак - КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! чуть вместе с ложкой не сьела!</a><br/>Форшмак - КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! чуть вместе с ложкой не сьела! Этот восхитительный селёдочный паштет украсит любой стол. Выбирая рецепт идеального форшмака, я остановила свой выбор на варианте без хлеба и картошки, с яблоком и рубленый на мясорубке, чтобы масса была зернистой, а не пастообразной. А вообще, вариантов форшмака очень много, как это часто бывает, «правильного» не существует. Филе сельди — 450-500 г (от 3 шт. средних) Яйца — 3 шт Сливочное масло — 100 г Яблоки — 2 шт небольших Лук — 1 шт средняя Сахар — 1 ч.л. Уксус 9 % — 1 ст.л. Соль, молотый перец — по вк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3720195/post372838380/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA