-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каежик

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Фаршированный перец "Батька" на зиму.

3925073_846651_18478640x480_1_ (640x496, 169Kb)

Делюсь с Вами очередной своей заготовкой...

Перец болгарский 
Капуста белокочанная 
Морковь (2-3 шт.) 
Лук репчатый (1-2 шт.) 
Зелень (Петрушка,укроп) 
 
 
Перец очистить от семян, затем ошпарить кипятком и сразу остудить холодной водой из-под крана.
 
3925073_846634_15910640x480 (640x444, 189Kb)
 
Капусту мелко нашинковать, 2-3 морковки натереть на крупной терке, чуть посолить. Перемешать слегка, добавить немножко петрушки.
 
3925073_846635_91450640x480 (640x380, 144Kb)
 
3925073_846645_76225640x480 (640x482, 222Kb)
 
Затем нафаршировать каждую перчинку и добавить внутрь по 1 зубчику чеснока. Положить в литровые банки плотно и залить маринадом.
 
3925073_846646_48646640x480 (640x503, 146Kb)
 
Маринад:
1 л воды,
200 г подсолнечного масла,
200 г сахара,
2-3 ст.л. меда ( я кладу 1 ч.л. меда),
200 г 6%-ого уксуса,
1 ст.л. соли. 
 
3925073_846650_31780640x480 (640x472, 213Kb)
 
3925073_846649_98833640x480 (640x508, 193Kb)
 
Стерилизовать 10-15 минут.
 
После стерилизации укутать до полного остывания.
 
Банки перевернуть вверх дном.
 
3925073_imagehjk_1_ (450x338, 95Kb)
 
3925073_image234 (604x453, 180Kb)
 
Брать перцы небольшие – больше войдет в банки!

Девочки, я попробовала, как вкусно вы не представляете!!! Рекомендую!!!

Еще по  теме:

КАБАЧКОВАЯ ИКРА ПО ГОСТУ В МУЛЬТИВАРКЕ!

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА НА ЗИМУ СВОИМИ РУКАМИ

 

Рубрики:  консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку