-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каежик

 -Подписка по e-mail

 


Смаженина из капусты по-охотничьи

Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Смаженина из капусты по-охотничьи

07.03.15 045 (700x525, 240Kb)

Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и черносливом.

Что надо:

Превью 07.03.15 046 (700x525, 319Kb)

Квашеная капуста – 1 кг

Масло растительное – 5 ст. ложки

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 2 ст. ложки

Мука – 1 ст. ложка

Сахар – 1 ч. ложка

Колбаски охотничьи – 200г

Чернослив – 30г

Перец красный молотый

Соль

Приготовление

Превью 07.03.15 047 (700x525, 291Kb)

Капусту, если надо, промыть холодной водой и хорошо отжать. Выложить капусту в сковороду с маслом (3 ст. л), потомить несколько минут, потом влить 100 мл воды, добавить сахар  и потушить на слабом огне под крышкой 25-30 минут.  В моей  квашеной капусте   много специй, так что я ничего больше не добавляла.

Превью 07.03.15 048 (700x525, 314Kb)

Лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке.

Превью 08.03.15 038 (700x525, 407Kb)

Спассировать лук и морковь на оставшемся масле, посыпать мукой и добавить томатную пасту. Хорошо размешать и добавить немного воды. Соединить с капустой.

Превью 08.03.15 039 (700x525, 328Kb)

Нарезать мелко ранее замоченный чернослив и охотничьи колбаски. Перемешать все с капустой. Потушить все вместе 1-2 минуты. 

Превью 08.03.15 046 (700x525, 299Kb)

Капуста вкусная в горячем и в холодном виде. На гарнир можно приготовить картофель или гречневую кашу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
блюда из овощей

_УДАЧА_   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:50 (ссылка)
А у нас называют БИГУС.))
Его можно делать с любыми мясными продуктами (только он без чернослива))
Ответить С цитатой В цитатник
Каежик   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:01 (ссылка)
Я Знаю, _УДАЧА_, просто сохранила название автора.У _Rambutan_, очень хорошие рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
_УДАЧА_   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:05 (ссылка)
Мне тоже понравился ЭТОТ рецепт.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку