-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каежик

 -Подписка по e-mail

 


Ребрышки тушенные в вине с грибным соусом

Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Ребрышки тушенные в вине с грибным соусом

Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом

 

 

Ингредиенты

Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом. Ингредиенты

  • 500 г свиных ребрышек (или бараньих)

  • 200-250 мл красного вина (я использовала полусладкое)

соус:

  • 300 г грибов

  • 500 мл сливок (10-20%)

  • 150 г лука

  • 2 ст.л. муки

  • соль

  • перец

  • растительное масло

Приготовление

Очень вкусные ребрышки!
Соус идеально дополнят вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Фото 1 Ребрышки нарезать.

Фото 2 Обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Фото 3 Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Фото 4 Добавить вино, немного посолить.

Фото 5 Накрыть крышкой.
Тушить в течение 40-45 минут.

Фото 6 Готовим соус.
Лук мелко нарезать.

Фото 7 Грибы почистить, мелко нарезать.

Фото 8 На растительном масле обжарить лук.

Фото 9 Дрбавить грибы, жарить около 7-10 минут.

Фото 10 Добавить сливки, довести до кипения.

Фото 11 Добавить муку, тщательно перемешать.

Фото 12 Посолить, поперчить.
Дрвести до кипения, убрать с огня.

Фото 13 На тарелку выложить ребрышки, полить соусом.

Приятного аппетита!

источник

 

Очень интересно:

Красивые картины раскраски по номерам

Очень вкусный венгерский паприкаш

Смотреть бесплатно онлайн тв

Как правильно есть суши

Короткие молодежные платья

Вырезка с "Песто" из Петрушки

Прикольное поздравление коллеге

 

Рубрики:  кулинария/сало,мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку