Шампиньоны по-венесуэльски |
Обалденно вкусные, в меру острые, чесночек с лавриком в паре дают такой аромат - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!
!ингредиенты:
1 кг. шампиньонов
1/3 стакана уксуса 9 %
1/2 стакана растительного масла
6 зубков чеснока
20 горошин черного перца
10 лавровых листков
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
Приготовление:Грибы вымыть, большие разрезать пополам.Сложить в кастрюлю.Положить перец, лаврик и давленный чеснок.Влить масло и уксус.Посолить и подсахарить.Перемешать.Варить на среднем огне до закипания.Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше.Как закипит, варим на маленьком огне ровно 5 минут и выключаем.Даем остыть в кастрюле.Перекладываем в чистую банку и закрываем обычной крышкой.Отправляем в холодильник на 4 часа.А потом открываем, ставим на стол, наливаем в стопочку ледяной водочки и .... Вкуснятина необыкновенная!!!!!
Рубрики: | грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |