-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каежик

 -Подписка по e-mail

 


Вешенки в сметане

Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Вешенки в сметане

Превью Лена 1 (700x499, 114Kb)          Рецепты моей сестры

DSCN0589 (600x449, 57Kb)

Вешенки очень вкусные грибы. Использовать их можно во всех блюдах, так же как и шампиньоны, кроме супов. Суп из вешенок будет безвкусным. Но лучше всего пожарить вешенки со сметаной.
DSC_0770 (600x399, 49Kb)

Свежие грибы (1 кг) помоем и осторожно высушим бумажными полотенцами. Порежем грибы крупными кусками. Разогреем на сковороде растительное масло и выложим грибы. Жарим их, постоянно помешивая, 15 минут.
DSC_0788 (600x399, 60Kb)

2 луковицы очистим и порежем полукольцами. Добавим к грибам и будем жарить еще 7-10 минут.
DSC_0800 (600x399, 57Kb)

 Добавляем 3 ст. ложки густой сметаны.
DSC_0804 (600x399, 72Kb) 

Тушим со сметаной еще 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу. Можно добавит немного специй для грибов. Сверху грибы посыплем рубленой свежей зеленью. Грибы очень вкусные с отварным картофелем.
 

DSCN0589 (600x449, 57Kb)

 

 Приятного аппетита!

Рубрики:  грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку