-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каежик

 -Подписка по e-mail

 


Куриные желудочки в сметане с грибами

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiana_Goroshko Куриные желудочки в сметане с грибами

Куриные желудочки в сметане с грибами

Куриные желудочки в сметане с грибамиtruncate:128}

Вам потребуются:

  • желудочки 500 г
  • мука 1 ст. л.
  • кукурузное или подсолнечное масло
  • грибы 300 г
  • средняя луковица
  • сметана 3 ст. л.
  • соевый соус 4 ст. л.
  • перец
  • соль

Рецепт приготовления:

Можно добавить специй или трав к мясу по вкусу. А так же использовать лесные грибы вместо шампиньонов.
Рецепт куриных желудочков: список продуктов
Промыть желудочки.
Положить желудочки в подсоленную воду.
Промыть желудочки.
Положить желудочки в подсоленную воду.
Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне 50 минут.
Доводим желудочки до кипения
Мелко нарезать лук и грибы.
Нарезаем лук и грибы
Еще раз помыть и мелко порезать желудочки.
Моем желудочки
На разогретую с маслом сковороду выложить лук, грибы и желудочки и готовить на сильном огне 5 минут.
Выкладываем продукты на сковородку
Добавить сметану, соевый соус, перемешать и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут.
Добавить сметану, соевый соус, перемешать и тушить на медленном огне...
Добавить муку, аккуратно посыпая блюдо. Перемешать. Выключить огонь и дать настояться под закрытой крышкой 5 минут.
Рецепт куриных желудочков: добавляем муку
 
Рубрики:  кулинария
курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку