-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каежик

 -Подписка по e-mail

 


филе курицы по – французски

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Сегодня на ужин к нас было филе курицы по – французски



Надо взять 2 куриные грудки, 2 яйца, 1 столовая ложка с верхом крахмала, 3 столовые ложки майонеза, специи для курицы, соль, растительное масло для жарки.
Грудки порезать на кусочки, обвалять в специях для курицы и дать промариноваться в них. Пока курица маринуется, смешать и взбить яйца, крахмал и майонез. Поставить на 30 минут ( можно больше) в холодильник. Затем обмазать кусочки филе этой смесью и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле на сковородке. Подавать с отварным картофелем или рисом. Блюдо из разряда «Гости позвонили, что выезжают…»
Рубрики:  курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку