-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каежик

 -Подписка по e-mail

 


Криные шашлычки

Четверг, 12 Мая 2011 г. 10:41 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Криные шашлычки

Очень просто и очень вкусно!!!



Куриное филе нарезать полосами толщиной до 1 см. Смешать соевый соус, мёд и молотый перец. На ночь или на часа 3-4, ну если невтерпёж то мин на 30 замариновать нарезанную полосами грудку.



На низать промаринованную филейку на шпажки и обжарить со всех сторон на сковороде до красивой корочки.





Все, приятного аппетита.

источник

Пальчики оближешь !:)

Рубрики:  курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку