-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каежик

 -Подписка по e-mail

 


"Мясная буханка"

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения Застолье Meatloaf



"Мясная буханка" домашнего приготовления ну жуть как вкусна! Попробуйте и комплимент домочадцев вам обеспечен.
 (640x427, 55Kb)

(Порция, примерно на 2-3 человека)
Ингредиенты:
Фарш- Говядина+ свинина-500-600 гр.
Лук- 1 средний
Чеснок- 2-3 зубчика
Грибы- гр.100
Сыр Пармезан- гр.50
Хлебные крошки-4-5 ст. л. с горкой
Зелень
Соль, перец
Oil
Томатный соус- 4-5 ст. л.

Приготовление:
Лук обжарить с чесноком, слегка посолить и поперчить. Охладить.
Фарш смешать в миске : с сыром, хлеб. крошками, грибами и зеленью, хорошо поперчить и посолить.
 (640x427, 55Kb)
Фарш не отбивайте! А просто все смешайте.
Придайте форму бруска. Положите в посуду в которой будете выпекать, предварительно смажьте ее слегка Oil.
 (640x427, 49Kb)
Верх и бока брусочка намажьте том. соусом.
 (640x427, 62Kb)
 (640x427, 57Kb)
Запекайте в духовке при Т 200 гр. примерно минут 40. Или покройте фольгой минут на 20, за-тем без нее еще минут 30.
Приятного аппетита!
 (640x427, 47Kb)
 (640x427, 58Kb)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку