-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каежик

 -Подписка по e-mail

 


Творог в духовке от Тамависы

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарная_книга_Березки Творог в духовке от Тамависы



Поровну молока и кефира(я беру по 1 литру),выливаю в кастрюлю и оставляю не в холодильнике.Рекомендуют на сутки,но в реале ставила и меньше,часов на 12.
Потом закрываю кастрюлю крышкой и в духовку на 100 градусов на 1 час 10 минут(ставлю в холодную,если в нагретую,то на 1 час).
Иногда даю остыть,иногда,если готовлю утром перед работой,и горячий откидываю.Вешаю в марлечке минут на 15,если оставит надолго,то будет очень сухой.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку