-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каежик

 -Подписка по e-mail

 


Шоколадно-творожный торт

Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau Шоколадно-творожный торт





 




Для шоколадного теста:



200 гр. масла или маргарина, 250гр. шоколада растопить в микроволновке или на плите

------------------------------

250 гр. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара взбить миксером, соединить с шоколадом

------------------------------

250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли добавить в шоколадную смесь и вымешать



Для творожной массы:



взбить 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара




 (700x525, 232Kb)

Вылить сначала в форму часть  шоколадного тесто, затем, по-очередно, творожную массу и оставшееся шоколадное тесто, На поверхности, зубочисткой  "порисовать" разводы.  Выпекать 1 час при температуре 175 градусов.




 



 (700x525, 225Kb)
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку