Шоколадно-творожный торт |
Для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина, 250гр. шоколада растопить в микроволновке или на плите
------------------------------
250 гр. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара взбить миксером, соединить с шоколадом
------------------------------
250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли добавить в шоколадную смесь и вымешать
Для творожной массы:
взбить 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара
Вылить сначала в форму часть шоколадного тесто, затем, по-очередно, творожную массу и оставшееся шоколадное тесто, На поверхности, зубочисткой "порисовать" разводы. Выпекать 1 час при температуре 175 градусов.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |