LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
c
(1)
(0)
(1)
(4)
(23)
(10)
(1)
(57)
(0)
(20)
(10)
(0)
(95)
(7)
(7)
(3)
(49)
(2)
(2)
(12)
(51)
(27)
(3)
-
(4)
" "
: 3122
: 0
- ...
: 12314
: 0
-
-
e-mail
-
(71)
ALTAR-NIK
Ajajajaja
Alex_Ander
Ditya_Moya
Elena_sunlight
Felics177
Izuminata
Lucius007
Mashulya_rodnaya
Muromaks
Muskador
Naniika
TaTashe4kin
Taisia800
Valentina_begi
Wertyilo
aliska20067
appolon974
aryl
bestbook
denger198
elekorostele
first_illusion
irush
jingmarsel
ketdim13
khachsar
kisyachka
ku3nez
larisa-varvas
leka2044
oleg_krog
pacifist-w
pathologick
sanka_berezka
sharm
yulkas
-
_72
_62
--30
_
___
_
_
-
: 08.03.2010
: 703
: 103
: 1102
:
, 21 2012 . 18:37
+
SHEF_SVETINA
!
:
- 3 .
- 3 . .
- 200
- 1 .
- - 30
- - 2
:
. , .
. - .
, .
, .
/ . 15-20 .
.
, .
:
http://vk.com/just_cook
"
":
1 -
2 -
.
3 -
-
4 -
, , .....
5 -
6 -
.
7 -
...
10 -
11 -
12 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3718046/post238703612/">Пирожки из французского теста</a><br/>Пирожки из французского теста Ингредиенты: - Мука — 3 стак. - Сахар — 3 ст. л. - Маргарин — 200 г - Молоко — 1 стак. - Дрожжи - 30г - Яйца - 2шт Приготовление: Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3718046/post238703612/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA