Рыбный пудинг от Филифьонки под соусом |
500 г | |
белая или красная или микс 50/50 | |
яйца свежие | 3 шт |
сметана | 250 мл |
или йогурт | |
сок лимона | 1 ст. л. |
крахмал | 20 г |
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное | 25 г |
шпинат замороженный | 60 г |
соль и перец | по вкусу |
мускатный орех молотый | 1 щеп. |
панировочные сухари | 1 ст. л. |
для обсыпки формы | |
масло сливочное | 1 ст. л. |
для смазывания формы | |
бульон рыбный | 1 стак. |
для соуса | |
масло сливочное | 2 ст. л. |
для соуса | |
мука белая | 1 ст. л. |
для соуса | |
цедра лимона | 1 ч. л. |
для соуса | |
сок лимона | по вкусу |
для соуса пару капель | |
соль и перец | по вкусу |
мускатный орех молотый | по вкусу |
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/rybnyj-puding-ot-filifonki-pod-sousom
Рубрики: | ЗАКУСКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |