LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
c
(1)
(0)
(1)
(4)
(23)
(10)
(1)
(57)
(0)
(20)
(10)
(0)
(95)
(7)
(7)
(3)
(49)
(2)
(2)
(12)
(51)
(27)
(3)
-
(4)
" "
: 3122
: 0
- ...
: 12314
: 0
-
-
e-mail
-
(71)
ALTAR-NIK
Ajajajaja
Alex_Ander
Ditya_Moya
Elena_sunlight
Felics177
Izuminata
Lucius007
Mashulya_rodnaya
Muromaks
Muskador
Naniika
TaTashe4kin
Taisia800
Valentina_begi
Wertyilo
aliska20067
appolon974
aryl
bestbook
denger198
elekorostele
first_illusion
irush
jingmarsel
ketdim13
khachsar
kisyachka
ku3nez
larisa-varvas
leka2044
oleg_krog
pacifist-w
pathologick
sanka_berezka
sharm
yulkas
-
_72
_62
--30
_
___
_
_
-
: 08.03.2010
: 703
: 103
: 1102
:
, 17 2012 . 01:15
+
Volody24_gl
!
:
- 1
- 220
- 2
- 1 .
- 1/4
, -
- 1 .
- 200
- 4
- 1 .
- 2 .
5-7 . , 10 . , , , . .
. , . 2-4 , . !
Volody24 gl
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3718046/post211472469/">Бутерброд с шампиньонами и сыром</a><br/>Бутерброд с шампиньонами и сыром Ингредиенты: Луковица - 1 шт Шампиньоны - 220 г Чеснок - 2 зубчика Тимьян - 1 ч. ложка Бульон - 1/4 стакана Соль, перец - по вкусу Петрушка - 1 ст. ложка Сыр - 200 г Хлеб - 4 кусочка Оливковое масло - 1 ст. ложка Сливочное масло - 2 ст. ложки Обжарить лук на оливковом масле 5-7 мин. Добавить тимьян и чеснок, затем выложить грибы и обжарить 10 мин. Затем влить бульон, или белое вино и тушить пока не выпариться бульон, посолить, поперчить.Снять с огня и смешать с тёртым сыром. Кусочки хлеба смазать сливочным маслом с одной сто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3718046/post211472469/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA