Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 15:51
+ в цитатник
* Масло сливочное (150г. на крем) — 250 г
* Яйцa — 3 шт
* Саxар (250г. на крем) — 500 г
* Мед — 3 ст. л.
* Сода гашеная — 1 ч. л.
* Мукa — 480 г
* Сметана (на крем) — 750 г
* Клюква — 500 г
Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром, добавить соду и мед.
Маргарин растопить на водяной бане, добавить яично-сахарную смесь.
Хорошо прогреть при постоянном помешивании до того как все подымается пенкой.
Остудить, добавить муку и выпекать 180 градусов, раскатывать очень тонкие коржи. обрезать горячими.
Масло хорошо взбить с сахаром, добавить сметану и взбить. Клюкву перекрутить.
Коржи смазать кремом и через слой смазывать клюквой.
Обрезки от коржей перетераем в крошку, (пожеланию готовый торт посыпаем крошкой.)
Метки:
торт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-