Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
ПИВНЫЕ КРЕКЕРЫ |
Что нужно:
100 г масла (сливочного или растительного)
100 мл светлого пива
300 грамм муки.
Масло смешать с пивом (сливочное предварительно растопить и остудить). Муку просеять и всыпать к пиву и маслу. Быстро замесить, собрать в шар и удрать минимум на полчаса в холодильник.
Духовку разогреть до 180 градусов (у меня с конвекцией).
Тесто раскатать очень тонко (я раскатываю на силиконовом коврике, на котором потом и пеку - очень удобно, так как не надо переносить тонюсенькие крекеры)
Присыпать сверху солью/перцем/кунжутом/нигеллой/паприкой/тмином ... Короче ЛЮБЫМИ вашими любимыми добавками. Чуть прикатать скалкой, чтобы специи не осыпались, сильно и много наколоть вилкой и нарезать произвольно. Выпекать 10 - 15 минут. Всё!
Вот чем посыпала я
здесь тмин, кориандр, нигелла, кунжут, сушёный чеснок, хмели-сунели, паприка.
http://umnicca.livejournal.com/88586.html
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - печенье
Часть 2 - Печенье из крабовых палочек
...
Часть 23 - Сырные палочки
Часть 24 - Кекс на сгущенном молоке
Часть 25 - ПИВНЫЕ КРЕКЕРЫ
Часть 26 - СУХАРИКИ В МАЙОНЕЗЕ
Часть 27 - Тающие треугольнички (Это очень быстро, очень просто и очень вкусно!!!)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |