Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
Винное суфле |
Что нужно для винного суфле:
20 г желатина
2 стакана красного десертного вина
2 белка
50 г сахара
2 стакана красного виноградного сока
150 г винограда
1 палочка корицы
Как приготовить винное суфле:
1. Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане.
2. Вино прогреть на водяной бане, добавить корицу, проварить 2-3 минуты, не доводя до кипения. Остудить до комнатной температуры, корицу убрать. Белки взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить вино, половину желатина, взбивать 3-4 минуты, до образования однородной воздушной массы.
3. Винное желе разлить по формочкам, заполняя их наполовину. Поставить на 15-20 минут в холодильник. Виноград разрезать вдоль пополам, вынуть косточки. Выложить на винное желе, поставить в холодильник еще на 30-40 минут. Виноградный сок прогреть, соединить с оставшимся желатином, тщательно перемешать. Остудить до комнатной температуры, разлить по формочкам поверх винного желе. Поставить в холодильник до полного застывания на 2-3 часа. При подаче желе вынуть из формочек, украсить ломтиками винограда, мятой, винное суфле готово, приятного аппетита!
http://varenikoff.ru/deserts/433-vinnoe-sufle.html
Серия сообщений "десерты,кремы":десерты,кремы,напиткиЧасть 1 - Лимонный кёрд
Часть 2 - Как сделать мороженое из сока за 2 минуты
...
Часть 98 - Запеченый грейпфрут и еще несколько десертов
Часть 99 - Десерт "Мир Кнама"
Часть 100 - Крем из манки
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Ликер из смородины
Часть 2 - Лимонад лимонный
...
Часть 21 - КРЕМ - ЛИКЕР ЛИМОННЫЙ
Часть 22 - КРЕМ - ЛИКЕР ЛИМОННЫЙ
Часть 23 - Винное суфле
Часть 24 - Домашний квас – "Хлебныйквас"МК+Видео
Часть 25 - Домашний квас – "Хлебныйквас"МК+Видео
...
Часть 42 - Домашняя ряженка
Часть 43 - Груши в шампанском
Часть 44 - ШИПУЧАЯ БЕЛАЯ САНГРИЯ
Серия сообщений "сладости, варенье,торты":
Часть 1 - Рецепты приготовления тортов и пирожных к праздничному столу
Часть 2 - Зефир "Делаем Дома"
...
Часть 8 - Вареная какао-сгущенка "коровка"
Часть 9 - Шоколад н а кипятке
Часть 10 - Винное суфле
Часть 11 - Рецепт вкуснейшего молочного суфле
Часть 12 - Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
...
Часть 34 - Джем-желе из каркадэ
Часть 35 - Как приготовить безе
Часть 36 - Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |