Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
Сочный капустный пирог |
Небольшое пояснение. В пироги я обычно капусту не тушу, жарю до прозрачно-золотистого цвета. А в этот пирог надо именно потушить капусту, т.к. тесто очень нежное и начинка должна быть соответственно тающей во рту. Куриный фарш нужно все же хорошо обжарить. Тесто; 200 г маргарина для выпечки 2 ст. муки + еще сколько возьмет 1 ч.л. пекарского порошка 250 г нежирного, незернистого творога 2 яйца соль 2/3 ч. л. Начинка: 1/2 средного качана капусты (тонко нашинковать) 3 средние моркови (натереть на крупной терке) 300 г домашнего куриного фарша соль перец 1 яйцо для смазки Способ приготовления: Смешать размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и 2/3 ч.л. соли. Добавить творог, яйца, замесить тесто, убрать на 1 час в холодильник. Тесто становится очень эластичным и податливым, легко раскатывается. Обжарить капусту с морковью, добавить воду, потушить до мягкости. Куриный фарш также обжарить, все смешать. Посолить, поперчить. Разделить тесто на 4 части. Раскатать пласты толщиной не более 5 мм. Сформировать 2 пирога. Наколоть вилкой. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 220*С 25-30 минут. |
Серия сообщений "печем пироги 2":
Часть 1 - СЛОЕЧКИ
Часть 2 - Пирог с плавленными сырками
...
Часть 10 - Пирог заливной с грибами.
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Сочный капустный пирог
Часть 13 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 14 - ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ...
...
Часть 46 - Если есть хлебопечка, значит вам сюда! Столько информации вы негде не найдете!!!) Часть2
Часть 47 - Пирог с творогом и вишней
Часть 48 - богатый мясной пирог со свининой и картошкой, а румяная корочка - прямо в голодный обморок отправляет!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |