Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
Печень по- тайски |
Состав:
500 гр. говяжей печени, 300 гр. капусты, 4 луковицы, 2 моркови, немного растительного масла, специи, белый тайский соус, немного белого вина.
Промойте печень, удалите пленки и сухожилия, нарежьте тонкой соломкой, сбрысните белым вином и оставьте на 20 минут. Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте мелкими кубиками морковь, а луковицы – крупными. На сковороде обжарьте лук, добавьте морковь с капустой и потушите несколько минут. Положите печень в овощи и тушите все, перемешивая. Приготовьте соус. Смешайте в миске сметану и мелко натертый сыр. Добавьте туда вино и рубленой зелени (чем больше, тем лучше) и измельченный чеснок. Залейте им тушеную печень и дайте закипеть. Посолите и поперчите.
Калорийность одной порции 176 ккал
*** Очень вкусно.
Серия сообщений "Мясные блюда 2":
Часть 1 - МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ МНОГО ВАРИАНТОВ
Часть 2 - Рецепт - Курица с овощами в пакете.
...
Часть 5 - Домашний паштет
Часть 6 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 7 - Печень по- тайски
Часть 8 - Куриная запеканка с грибами исыром
Часть 9 - Очень вкусная курочка в шубе. Пальчики оближешь!
...
Часть 43 - ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
Часть 44 - Оригинальная праздничная закуска - "Перепелиные" ножки
Часть 45 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |