Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой |
Ароматное, нежное, рассыпчатое и сочное мясо. Оно заботливо обернуто в румяную и аппетитную майонезно - сырную оболочку. Это блюдо доставит Вам гамму ярких, незабываемых и неповторимых вкусовых ощущений. |
- 500 гр. фарша (свинина + говядина);
|
Лук очищаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем мелкими кубиками. Кабачок промываем, обсушиваем, нарезаем кубиками.
Лук и кабачок тщательно обваливаем в муке.
С помощью сита можно удалить лишнюю муку с овощей.
В сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем лук и кабачок, обжариваем до золотистого цвета.
Кладем жареные овощи к фаршу.
Перемешиваем.
Мелко режем зелень петрушки и укропа, выкладываем в фарш. Солим, перчим - по вкусу.
Перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фарш.
Яблоки промываем, срезаем кожицу, натираем на терке, выкладываем на фарш.
Яблоки поливаем майонезом.
И последний слой - сыр, натертый на крупной терке. Сверху сыр слегка посыпаем панировочными сухарями.
Запекаем блюдо в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Подаем мясную запеканку с овощами.
Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой готова!!!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений " Г. Готовим дома : выпечка":
Часть 1 - СЛОЕЧКИ
Часть 2 - Слойки к чаю. Автор dosavo
...
Часть 34 - Торт"Сметанник"
Часть 35 - Торт в микроволновке
Часть 36 - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой
Часть 37 - Хлебные стаканчики
Часть 38 - Слоеное тесто, приготовление
...
Часть 47 - ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ...
Часть 48 - Ну чистые кружева !))))
Часть 49 - "Удобное" тесто
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Курочка ряба
Часть 2 - ГОТОВИМ ПЕЧЕНКУ
...
Часть 38 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)
Часть 39 - Котлеты с овсяными хлопьями
Часть 40 - Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой
Часть 41 - Блюда в рукаве для запекания
Часть 42 - Простые картофельные рулетики с сосисками
...
Часть 47 - Картофельные зразы
Часть 48 - Идеи украшения блюд: Мясная тарелка
Часть 49 - Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |