Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
Сырные рогалики к завтраку |
При минимальных затратах получается превосходный результат!
Прекрасный рецепт к завтраку, так как очень просто, быстро, а вкусно..ммм... Сырные, воздушные, нежные рогалики к чаю или кофе
Рецепт vyborganka:
Тесто
400 мл муки
200 мл тертого сыра
2 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
50 г масла (комнатной t)
200 мл сметаны
Начинка
300 мл тертого сыра (у меня получилось 140 г)
1 яйцо
Смешать муку, тертый сыр, разрыхлитель и соль, перемешать с маслом.
Добавить сметану и замесить тесто.
Раскатать тесто в круг и разделить на 8-12 треугольников.
Положить в середину каждого треугольника немного тертого сыра и завернуть, от широкого края к узкому, выложить на противень, смазать взболтанным яйцом, выпекать при 225С 10-15 минут.
Начинку в рогаликах можно сделать любую, например из индейки, языка, овощей. Сделав рогалики больше размером.
Тесто я разделила на 2 части и из каждой части сделала по 8 рогаликов.
Можно было сделать и из трех частей, тогда бы рогалики были еще меньше, на один укус.
Мои изменения:
Вместо 2 ч л разрыхлителя положила 1 ч ложку разрыхлителя и 1 ч ложку соды. У меня получилось 12 рогаликов. Выпекала 15 мин. при температуре 435 Ф.
Источник: http://vyborganka.livejournal.com/8
Серия сообщений " Г. Готовим дома : выпечка":
Часть 1 - СЛОЕЧКИ
Часть 2 - Слойки к чаю. Автор dosavo
...
Часть 30 - Кулинарный совет дня: чем заменить яйцо в рецепте
Часть 31 - Чебуреки на пиве
Часть 32 - Сырные рогалики к завтраку
Часть 33 - Картофельные "пальчики"
Часть 34 - Торт"Сметанник"
...
Часть 47 - ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ...
Часть 48 - Ну чистые кружева !))))
Часть 49 - "Удобное" тесто
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |