Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
РЫБНЫЙ ПУДИНГ |
Давно хотела его приготовить. И вот случай представился. Купили рыбу, неудачно замороженную. Вернее удачно для продавцов, не очень для покупателей. Из килограмма с лишним рыбы осталось едва ли 500 грамм. Вот и пришлось приготовить пудинг. Кормить то семью надо!
Продукты для пудинга:
Рыба любая, у меня был хек 500-600 гр
манная крупа 0,5 стакана
лук 2-3 штуки
горбушка хлеба
яйца 4 штуки
чеснок 2-3 дольки
приправа для рыбы
Перемолола я рыбку, лук репчатый и зелёного чуть-чуть, горбушку для густоты и вот что получилось:
Из этого ничего и не приготовишь. Расстраивалась я недолго! Добавила манку , 2 яйца, перец, соль, приправу
Потом посмотрела на тесто — густовато- и добавила яиц, ещё парочку
Всё хорошенько перемешала и переложила в форму, предварительно смазанную растительным маслом
И выпекаем 1 час при температуре 200 градусов! Мои еле дождались того момента, когда я выну его из духовки!
Пудинг очень легко вынимается из формы, достаточно просто перевернуть её на тарелку!
Красавец!
Угощайтесь на здоровье! Ваша ipola!
Автор
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - @Закуска "Рыбные розы"
Часть 2 - РЫБА ПОД СЫРНО-ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
...
Часть 10 - Селедка под шубкой
Часть 11 - Скумбрия в пиве
Часть 12 - РЫБНЫЙ ПУДИНГ
Часть 13 - Рулет из селедки
Часть 14 - Рыба в кляре
...
Часть 42 - Домашние рыбные котлеты
Часть 43 - Рыбная запеканка
Часть 44 - Отбивные из рыбы "Сырные облачка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |