-Цитатник

Майонез из яблок - (1)

Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...

Шарлотека - (1)

Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...

обработка низасвага без косой бейки - (0)

МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...

Выкройка детских тапочек - (0)

Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?

головные уборы - (1)

Головной убор к весне своими руками           &n...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Метки

Коврик НОСКИ блины блузка бутерброды вермишель видео волосы выкройка вышивка лентами гайморит диета диета дюкана жульен запеканка зарядка зрение зубы йога йогурт кабачки календарь канапе капуста картошка касторовое масло комментарии компьютер компьютор коробочки котлеты крабовые палочки крем курица лаваш лекарства ликёр ликер лицо лоскуты мёд макароны мама маска для лица массаж мимоза мода для полных музыка накидка новый год оливье очищение печень печенье пинетки пирог пластиковые бутылки платье позвоночник поздравления пончо пяточки рамки рамочка рис рогалики рыба с новым годом салаты сало свадьба свекла селедка слоеное тесто снежинки сумка супружеская молитва сыр творог тесто тесьма торт туника тыква фартучки фильм онлайн фильмы онлайн холодец цветы цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани шапкочка шарф шнурок щитовидка эликсир энциклопедия яблоки яйца

 -Всегда под рукой

https://r.mail.yandex.net/url/nySHgrhFBZDovb0ibBzGJg,1338034762/revolvermaps.com/?target=setup

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 9) Цитируем_Тут РЫЖИЙ_КОНЬ JMusic УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Rose_e_Sanque Лучшее_Для_Цитатника -HochuVseZnat- Только_для_женщин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Mimi_Kids

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2010
Записей: 4481
Комментариев: 1942
Написано: 7884


Печёночный торт

Четверг, 07 Октября 2010 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Мишакова Печёночный торт (мастер-класс)

 (600x450, 298Kb)
Нам понадобится:
Говяжья, куриная или свиная печень – 800г.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 100 мл.
Мука – 100 г.
Красный лук – 3 шт.
Крупная морковь – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – 1 стакан
Майонез – 1 стакан
Пучок укропа
Несколько перьев зеленого лука
Растительное масло
Соль, перец
Для украшения:
Сваренные вкрутую яйца – 3 шт.
Крепкие помидоры – 3 шт.
Зелень

 (600x450, 284Kb)
Печень очищаем от плёнок и пропускаем через мясорубку. Поочерёдно вбиваем в печень яйца, молоко и муку, солим, перчим и вмешиваем измельчённую половину укропа.
Из полученного теста, на растительном масле, жарим толстые блинчики (по 5 минут с каждой стороны). Блинчики получаются эластичные, переворачивать и снимать их одно удовольствие!

 (600x450, 302Kb)
 (600x450, 269Kb)
Лук нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле, морковь натираем на тёрке и добавляем к луку, обжариваем до готовности.
Смешиваем майонез, сметану, вторую половину укропа, измельченный чеснок и измельченные перья лука.
Теперь берём первый блинчик, смазываем его майонезным соусом, выкладываем равномерным слоем поджарку и накрываем следующим блинчиком.

 (600x450, 226Kb)
 (600x450, 399Kb)
Когда мы положили последний блинчик, нажимаем на всю стопку широкой лопаткой, чтобы начинка равномерно распределилась внутри.
 (600x450, 317Kb)
Смазываем всю поверхность тортика тонким слоем оставшегося майонезного соуса.
У варёных яиц отделяем желтки от белков, натираем белки на тёрке и украшаем ими бока тортика. Желтки тоже натираем и засыпаем ими верх.
С помидоров по спирали тоненько срезаем кожицу, сворачиваем её розочками и ставим в центр торта.

 (600x450, 312Kb)
Украшаем зеленью на свой вкус.
Желательно дать ему пропитаться минимум час.

Приятного аппетита!
Взято на: www.njama.ru

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Курочка ряба
Часть 2 - ГОТОВИМ ПЕЧЕНКУ
...
Часть 13 - Хинкали МК
Часть 14 - Мясные блюда
Часть 15 - Печёночный торт
Часть 16 - Жульен "Наслажденние"
Часть 17 - .Рулет из печени
...
Часть 47 - Картофельные зразы
Часть 48 - Идеи украшения блюд: Мясная тарелка
Часть 49 - Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку