Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
хачапури |
Сыр твердый-200 гр( потереть)
Яйцо-2 шт
Сметана-150 гр
Рыхлитель-1 ч.л
Мука-4 ст.л
В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной до консистенции густой сметаны.
Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную раст. маслом сковороду (я брала маленькую диам. 20 см, поэтому и хачапури такой пышный),. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки.
Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Творожная запеканка с фруктами.
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
...
Часть 5 - 30 Манников
Часть 6 - морковно торожная запеканка
Часть 7 - хачапури
Часть 8 - шарлотка
Часть 9 - Яблоки с творожнош запеканкой
...
Часть 33 - Яблочно - творожная запеканка
Часть 34 - Запеканка из баклажан"Удиви себя"
Часть 35 - Кабачковая запеканка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |