Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
Печень по турецки |
В детстве посчастливилось жить в одной наполовину греческой деревушке. И соседи очень часто готовили это блюдо, называлось печень по-турецки
500гр.куриной печени
1 средняя луковица
1 крупная морковка
2 яйца
щепотка соли, вода
Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Морковку натереть на самой мелкой терке, добавить к луку, перемешать, жарить на маленьком огне 5-7 минут.
Вывалить на сковородку куриную печень, тщательно мешать, до тех пор, пока печень не поменяет цвет - не посветлеет (обычно хватает минут 5)
В стакане взбить 2 яйца со щепоткой соли. Добавить воды, чтобы стакан получился полный до краев
Вылить полученную смесь в печень. Закрыть крышкой и тушить, пока яйца не запекутся
При желании можно посыпать любой зеленью
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Курочка ряба
Часть 2 - ГОТОВИМ ПЕЧЕНКУ
...
Часть 10 - Грудинка свареная в шелухе
Часть 11 - Язык запеченый
Часть 12 - Печень по турецки
Часть 13 - Хинкали МК
Часть 14 - Мясные блюда
...
Часть 47 - Картофельные зразы
Часть 48 - Идеи украшения блюд: Мясная тарелка
Часть 49 - Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |