Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
Комбинированная икра. |
Комбинированная икра.
А вот такую икру кто-нибудь пробовал приготовить? Попробуйте непременно, это уже совсем иной продукт, несомненно, более интересный, нежели традиционная кабачковая икра. Метод приготовления очень прост, поэтому постараюсь коротенько.
Компоненты:
•кабачки – 1 кг;
•грибы свежие – ½ кг;
•помидоры – 700 г;
•чеснок – 1 головка;
•зелёный лук – 1 пучок;
•любая зелень – на усмотрение;
•сладкий перец – 2 шт.;
•морковь – 2 шт.;
•карри – 1 ст.л.;
•чёрный молотый перец – 1.ч.л.;
•соль;
•лимонный сок – из ½ лимона.
Перетираем на крупной тёрке кабачки, грибы, морковь, перец, нарезанный зелёный лук и тушим на растительном масле, пока не испарится вода.
Тем временем натираем помидоры (можно их вжикнуть на блендере). Добавляем полученный томат и опять же выпариваем лишнюю воду. Снимаем с огня, добавляем специи, измельчённый чеснок, соль, лимонный сок. Если кислоты показалось маловато, то добавляем ещё столько, сколько нужно. И, наконец, травку по вкусу. Ставим в холодильник на один час и затем уж получаем удовольствие.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Закуска холодная из баклажанов
Часть 2 - Как закрывать баклажаны и кабачки
...
Часть 15 - ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ
Часть 16 - strong>Варенье “Виноградное”.
Часть 17 - Комбинированная икра.
Часть 18 - кабачковое варенье
Часть 19 - Сухое варенье из яблок
...
Часть 34 - Маринованная капуста,свекла
Часть 35 - Кабачки по-корейски от Алены Дреер.
Часть 36 - Кабачки
Серия сообщений "Овоши фрукты":
Часть 1 - Из картошки
Часть 2 - Свекла с орехами
Часть 3 - Комбинированная икра.
Часть 4 - РОЗЫ ИЗ КАРТОШКИ новый вариант
Часть 5 - Яблочный сезон открыт!
...
Часть 48 - Запечённый картофель подсыром.
Часть 49 - Овощные закусочные торты
Часть 50 - Дранники....так мы это назовём
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |