Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
Закуска холодная из баклажанов |
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=89-recept-Zakuska-kholodnaia-iz-baklazhanov
Состав
баклажаны - 1 кг.,
лук репчатый - 400-500г.,
помидоры - 600г.,
соль, перец
Приготовление
Баклажаны помыть, мелко порезать кубиками, положить в дуршлаг и посыпать крупной солью, через 30 мин. промыть баклажаны водой и дать стечь воде.
Кубики баклажанов обжарить в подсолнечном масле до готовности, переложить их в утятницу.
Мелко порезать репчатый лук, обжарить. Затем мелко порезать красные помидоры, и тоже, обжарить.
Все овощи сложить в утятницу, перемешать, посолить по вкусу, можно для остроты добавить молотый перец. Смесь довести до кипения, помешивая. Горячую смесь разложить по чистым банкам.
Стерилизовать пол-литровые банки 40-45 мин., литровые 50-60 мин. Банки закатать металлическими крышками.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Закуска холодная из баклажанов
Часть 2 - Как закрывать баклажаны и кабачки
Часть 3 - Огурчики хрустящие с водкой
...
Часть 34 - Маринованная капуста,свекла
Часть 35 - Кабачки по-корейски от Алены Дреер.
Часть 36 - Кабачки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |