Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
Свекла с орехами |
Свекольный дипчик
Какгбэ чета давно не писала о вкусной еде. День Милиции надолго выбил меня из колеи и печень начала плакать и просить что-то не очень калорийное, нежное и желательно очищающее. Вместе со мной алкогольный удар принял и мой супруг, который как и подобает настоящему прынцу большую часть налитого принял на себя, вернее в себя.
Поэтому вот то красненькое на фотке, очень подошло.
Для приготовления дипчика нам понадобиццо: две-три красивые эстетишные свеколки, которые обязательно нужно отварить. Я всегда для этого использую микроволновку: в посуду засовываю свеклу, добавляю пару столовых ложек воды и ставлю на 10 минут при максимальной мощности. Свекла очищается и засовывается в блендер, туда же летит горсточка поджаренных грецких орешков, зубчика 3 чеснока и предварительно нарубленный укроп. Все это перемалываем до однородного состояния, добавляем столовую ложку винного уксуса, столько же оливкового масла и приправляем солью, свежемолотым черным перцем и для остроты кайенский перец приблизительно 1/3 чайной ложки. Еще раз перемалываем в блендере и ставим на полчаса в холодильник.
Этот дипчик можно лопать как самостоятельное блюдо, использовать в качестве гарнира. Ну а если развести дип нежирными сливками то он замечательно оттенит мясо в качестве соуса.
Серия сообщений "Овоши фрукты":
Часть 1 - Из картошки
Часть 2 - Свекла с орехами
Часть 3 - Комбинированная икра.
Часть 4 - РОЗЫ ИЗ КАРТОШКИ новый вариант
...
Часть 48 - Запечённый картофель подсыром.
Часть 49 - Овощные закусочные торты
Часть 50 - Дранники....так мы это назовём
Серия сообщений "еще салаты":
Часть 1 - Салат "Ежик в тумане"
Часть 2 - Шуба
Часть 3 - Свекла с орехами
Часть 4 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 5 - Рецепт крабового салата с кукурузой в тюльпанах из томатов
...
Часть 28 - Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань»
Часть 29 - САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Часть 30 - Рецепты диетических салатов
Рубрики: | ПОЛЕЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |