Без заголовка |
Баклажаны, как грибочки!!! Такая вкуснятина!!
Я сама много раз готовила их, очень вкусно.
Обязательно возьмите рецепт и как появятся синенькие приготовьте.
Будете благодарить меня...
Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
Рецепт:
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Розы из баклажан
Часть 2 - Очень удачное тесто для пирожков
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Армянский картофельный салат
Часть 28 - простой и вкусный кекс с помадкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |